Gemeinsam Leben, Lieben, Lachen in Zeiten von Corona

Eine Seite von und mit Gemeindemitgliedern

Eine neue Mitmachaktion zu der wir alle Gemeindemitglieder aufrufen möchten, über diese Internetseite und unseren Pfarrbrief ihre Gedanken, Erfahrungen, Aktivitäten und Erlebnisse in diesen weiterhin schwierigen Tagen mit vielen anderen zu teilen.

Schreiben Sie uns:

Wie hat Corona Ihr Leben bis jetzt verändert?

Wie verbringen Sie Ihren Tag?

Was stärkt Sie, was gibt Ihnen Hoffnung, was macht Ihnen Mut?

Was machen Sie ohne Gottesdienste? Beten Sie zu Hause? Und welche Gebete helfen Ihnen in diesen Tagen besonders?

Schreiben Sie auch gerne ein persönliches Gebet , ein Gedicht, besonders gern auch einen hurmorvollen Text oder gar einen Witz.

Erzählen Sie uns von Ihren kreativen Ideen und Aktivitäten, mit denen Sie Ihren Alltag gestalten, und helfen Sie damit anderen, ihren Alltag erträglicher zu machen.

Bitte schreiben Sie uns Ihre Gedanken in kleinen Geschichten, in wenigen oder mehreren Worten.

Senden Sie uns auch gerne selbsterstellte Fotos, Musik- oder andere Ton oder Videodateien zu.  Möglichst im mp3 bzw. mp4 Format. Und senden Sie es an: webmaster(ät)katholische-kirche-uelzen.de

Größere Dateien  senden Sie bitte über www.wetransfer.com ebenfalls an die o.g. Emailadresse.

Bitte senden Sie uns nur eigene Werke zu, an denen Sie die Urheberrechte selbst innehaben. Also keine Dateien aus sozialen Netzwerken, wie Youtube, Instagram, Whatsapp und Co.

Wir freuen uns, wollen von Ihnen hören und lesen.

...und trauen Sie sich!

Ein junger Mann aus unserer Gemeinde, dessen Brief Sie unten bereits lesen können, ist schon lange vor dieser Aktion vorbildlich vorangegangen.

Die Veröffentlichungen können auf Ihren Wunsch auch gerne anonymisiert erfolgen.

Hier finden Sie die ersten Werke zu dieser Aktion