Gottesdienste in Uelzen

Sakrament der Versöhnung vor Ort empfangen

In Uelzen jeden Samstag um 17.00 Uhr und nach Vereinbarung mit dem Priester (Tel. 05 81-90 28 14).

24.04.2021
3. Woche der Osterzeit

Vorabendmesse

Caritas-Kollekte

Herzliche Einladung zum anschließenden Rosenkranzgebet, das unsere örtliche Gruppe der Legio-Mariens gestaltet.

25.04.2021
4. SONNTAG DER OSTERZEIT

Caritas-Kollekte

27.04.2021

28.04.2021

Frauenmesse

Katholische Kirche "Zum Göttlichen Erlöser", Uelzen

Anschließend sind Sie herzlich zum gemeinsamen Rosenkranzgebet eingeladen.

29.04.2021

30.04.2021

Mit Laudes

Mit der Bitte um Beachtung!

Wir feiern in allen Kirchorten weiterhin gemeinsam die Hl. Messe unter strengen Auflagen!

Bitte entlasten Sie das Engagement des Ordnerteams, in dem Sie dessen Anweisungen konsequent Folge leisten!

Gemeindemitglieder, die zu einer der bekannten Risikogruppen gehören, bitten wir von einer Anmeldung abzusehen. Bitte nutzen Sie in diesem Fall weiterhin die zahlreichen Online-Angebote, um von zuhause aus den Sonntag zu feiern.

Gerne nehmen wir Ihre Fürbitte mit in den öffentlichen Gottesdienst und beten für Sie in Ihrem Anliegen. Teilen Sie uns Ihre Fürbitte unter fuerbitten(ät)katholische-kirche-uelzen.de mit.

Zahlreiche Helfer werden für das Vorbereitungs- und Durchführungsteam gesucht. Wenn Sie helfen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, bei P. Wieslaw oder bei Ihrem jeweiligen Leitungsteam!

Sie wollen an unseren Gottesdiensten teilnehmen?

Bitte melden Sie sich mit diesem Formular an! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen nur innerhalb der Pfarrbürozeiten (Dienstag - Freitag: 08.30 - 12.00 Uhr Dienstag: 16.00 - 18.00 Uhr) individualisiert antworten können.

Wenn Sie lieber zuhause bleiben wollen oder müssen, finden Sie hier zahlreiche Anregungen für die Gestaltung Ihres Sonn- und Alltags.