Gottesdienste in Uelzen

Mit der Bitte um Beachtung!

Wir feiern in einigen Kirchorten wieder gemeinsam die Hl. Messe unter strengen Auflagen! Bei gutem Wetter bieten wir auch Gottesdienste unter freiem Himmel in Uelzen auf der Pfarrwiese an. Bitte bringen Sie sich zu diesen Gottesdiensten nach Möglichkeit eine eigene Sitzgelegenheit mit, um dem Orga-Team zeitaufwendige Desinfektionsarbeiten zu ersparen.

Zur Teilnahme an unseren Gottesdiensten ist bis auf Weiteres eine vorherige Anmeldung erforderlich. Bringen Sie zum Gottesdienst bitte den ausgefüllten Meldebogen für die Teilnahme an Gottesdiensten mit!

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist während des Gottesdienstes verpflichtend, den Sie nach Möglichkeit bitte selbst mitbringen.

Bitte entlasten Sie das Engagement des Ordnerteams, in dem Sie dessen Anweisungen konsequent Folge leisten!

Gemeindemitglieder, die zu einer der bekannten Risikogruppen gehören, bitten wir von einer Anmeldung abzusehen. Bitte nutzen Sie in diesem Fall weiterhin die zahlreichen Online-Angebote, um von zuhause aus den Sonntag zu feiern und unserem Herrn zu begegnen. Gerne nehmen wir Ihre Fürbitte mit in den öffentlichen Gottesdienst und beten für Sie in Ihrem Anliegen. Teilen Sie uns Ihre Fürbitte unter fuerbitten@katholische-kirche-uelzen.de mit.

Zahlreiche Helfer werden für das Vorbereitungs- und Durchführungsteam gesucht. Wenn Sie helfen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, bei P. Piotr oder bei Ihrem jeweiligen Leitungsteam!

04.07.2020
13. Woche im Jahreskreis

05.07.2020
14. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Katholische Kirche "Zum Göttlichen Erlöser", Uelzen

Bei gutem Wetter auf unserer Wiese hinter dem Pfarrheim. Bringen Sie sich in diesem Fall bitte nach Ihren Möglichkeiten einen Klappstuhl oder eine andere Sitzgelegenheit mit.

11.07.2020
14. Woche im Jahreskreis