Gottesdienste in Uelzen

Mit der Bitte um Beachtung!

Wir feiern in einigen Kirchorten wieder gemeinsam die Hl. Messe unter strengen Auflagen! Bei gutem Wetter bieten wir auch Gottesdienste unter freiem Himmel in Uelzen auf der Pfarrwiese an. Bitte bringen Sie sich zu diesen Gottesdiensten nach Möglichkeit eine eigene Sitzgelegenheit mit, um dem Orga-Team zeitaufwendige Desinfektionsarbeiten zu ersparen.

Bitte entlasten Sie das Engagement des Ordnerteams, in dem Sie dessen Anweisungen konsequent Folge leisten!

Gemeindemitglieder, die zu einer der bekannten Risikogruppen gehören, bitten wir von einer Anmeldung abzusehen. Bitte nutzen Sie in diesem Fall weiterhin die zahlreichen Online-Angebote, um von zuhause aus den Sonntag zu feiern.

Gerne nehmen wir Ihre Fürbitte mit in den öffentlichen Gottesdienst und beten für Sie in Ihrem Anliegen. Teilen Sie uns Ihre Fürbitte unter fuerbitten@katholische-kirche-uelzen.de mit.

Zahlreiche Helfer werden für das Vorbereitungs- und Durchführungsteam gesucht. Wenn Sie helfen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, bei P. Piotr oder bei Ihrem jeweiligen Leitungsteam!

Sie wollen an unseren Gottesdiensten teilnehmen?

Bitte melden Sie sich mit dem untenstehenden Formular an! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen nur innerhalb der Pfarrbürozeiten (Dienstag - Freitag: 08.30 - 12.00 Uhr Dienstag: 16.00 - 18.00 Uhr) individualisiert antworten können.

Anmeldung für Gottesdienste

Datenspeicherung*
Regeln für die Teilnahme am Gottesdienst*

22.09.2020

23.09.2020

Frauenmesse

anschließend Rosenkranzandacht

Stille Anbetung

25.09.2020

Hl. Messe mit Laudes

26.09.2020

Vorabendmesse

27.09.2020
26. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Katholische Kirche "Zum Göttlichen Erlöser", Uelzen

Bei gutem Wetter auf unserer Wiese hinter dem Pfarrheim. Bringen Sie sich in diesem Fall bitte nach Ihren Möglichkeiten einen Klappstuhl oder eine andere Sitzgelegenheit mit.

29.09.2020
26. Woche im Jahreskreis