Gottesdienste in Ebstorf

FEST DER HEILIGEN FAMILIE Weihnachtsoktav

01.01.2021

Katholische Kirche "Mariä Heimsuchung", Ebstorf

Mit der Bitte um Beachtung!

Wir feiern in allen Kirchorten wieder gemeinsam die Hl. Messe unter strengen Auflagen!

Bitte entlasten Sie das Engagement des Ordnerteams, in dem Sie dessen Anweisungen konsequent Folge leisten!

Gemeindemitglieder, die zu einer der bekannten Risikogruppen gehören, bitten wir von einer Anmeldung abzusehen. Bitte nutzen Sie in diesem Fall weiterhin die zahlreichen Online-Angebote, um von zuhause aus den Sonntag zu feiern.

Gerne nehmen wir Ihre Fürbitte mit in den öffentlichen Gottesdienst und beten für Sie in Ihrem Anliegen. Teilen Sie uns Ihre Fürbitte unter fuerbitten(ät)katholische-kirche-uelzen.de mit.

Zahlreiche Helfer werden für das Vorbereitungs- und Durchführungsteam gesucht. Wenn Sie helfen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, bei P. Wieslaw oder bei Ihrem jeweiligen Leitungsteam!

Wenn Sie lieber zuhause bleiben wollen oder müssen, finden Sie hier zahlreiche Anregungen für die Gestaltung Ihres Sonn- und Alltags.