Gottesdienste in Bad Bodenteich

Mit der Bitte um Beachtung!

Wir feiern in einigen Kirchorten wieder gemeinsam die Hl. Messe unter strengen Auflagen! Bei gutem Wetter bieten wir auch Gottesdienste unter freiem Himmel in Uelzen auf der Pfarrwiese an. Bitte bringen Sie sich zu diesen Gottesdiensten nach Möglichkeit eine eigene Sitzgelegenheit mit, um dem Orga-Team zeitaufwendige Desinfektionsarbeiten zu ersparen.

Bitte entlasten Sie das Engagement des Ordnerteams, in dem Sie dessen Anweisungen konsequent Folge leisten!

Gemeindemitglieder, die zu einer der bekannten Risikogruppen gehören, bitten wir von einer Anmeldung abzusehen. Bitte nutzen Sie in diesem Fall weiterhin die zahlreichen Online-Angebote, um von zuhause aus den Sonntag zu feiern.

Gerne nehmen wir Ihre Fürbitte mit in den öffentlichen Gottesdienst und beten für Sie in Ihrem Anliegen. Teilen Sie uns Ihre Fürbitte unter fuerbitten@katholische-kirche-uelzen.de mit.

Zahlreiche Helfer werden für das Vorbereitungs- und Durchführungsteam gesucht. Wenn Sie helfen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, bei P. Piotr oder bei Ihrem jeweiligen Leitungsteam!

Sie wollen an unseren Gottesdiensten teilnehmen?

Bitte melden Sie sich mit dem untenstehenden Formular an! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen nur innerhalb der Pfarrbürozeiten (Dienstag - Freitag: 08.30 - 12.00 Uhr Dienstag: 16.00 - 18.00 Uhr) individualisiert antworten können.

Anmeldung für Gottesdienste

Datenspeicherung*