Gottesdienste in Bad Bevensen

Sakrament der Versöhnung vor Ort empfangen

In Uelzen jeden Samstag um 17.00 Uhr und nach Vereinbarung mit dem Priester (Tel. 05 81-90 28 14).

27.06.2021
13. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Hl. Messe

Katholische Kirche "St. Joseph", Bad Bevensen

Mit der Bitte um Beachtung!

Wir feiern in allen Kirchorten weiterhin gemeinsam die Hl. Messe unter strengen Auflagen!

Bitte entlasten Sie das Engagement des Ordnerteams, in dem Sie dessen Anweisungen konsequent Folge leisten!

Gemeindemitglieder, die zu einer der bekannten Risikogruppen gehören, bitten wir von einer Anmeldung abzusehen. Bitte nutzen Sie in diesem Fall weiterhin die zahlreichen Online-Angebote, um von zuhause aus den Sonntag zu feiern.

Gerne nehmen wir Ihre Fürbitte mit in den öffentlichen Gottesdienst und beten für Sie in Ihrem Anliegen. Teilen Sie uns Ihre Fürbitte unter fuerbitten(ät)katholische-kirche-uelzen.de mit.

Zahlreiche Helfer werden für das Vorbereitungs- und Durchführungsteam gesucht. Wenn Sie helfen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, bei P. Wieslaw oder bei Ihrem jeweiligen Leitungsteam!

Wenn Sie lieber zuhause bleiben wollen oder müssen, finden Sie hier zahlreiche Anregungen für die Gestaltung Ihres Sonn- und Alltags.