Sakrament der Versöhnung vor Ort empfangen

In Uelzen jeden Samstag um 17.00 Uhr und nach Vereinbarung mit dem Priester (Tel. 05 81-90 28 14).

02.12.2021

mit Gebeten um geistliche Berufe

Stille Anbetung

03.12.2021

Rorate-Messe

Rorate-Messe in polnischer Sprache

04.12.2021

Eucharistische Anbetung

Katholische Kirche "St. Joseph", Bad Bevensen

Gelegenheit zur Anbetung des ausgesetzten Allerheiligsten besteht in der Zeit von 10.00 bis 14.00 Uhr

Vorabendmesse

05.12.2021
2. ADVENTS- SONNTAG

Katholische Kirche "St. Joseph", Bad Bevensen

Katholische Kirche "Mariä Heimsuchung", Ebstorf

Rosenkranzandacht

Katholische Kirche "St. Bonifatius", Bad Bodenteich

Katholische Kirche "Zum Göttlichen Erlöser", Uelzen

Mit der Bitte um Beachtung!

Wir feiern in allen Kirchorten weiterhin gemeinsam die Hl. Messe unter strengen Auflagen!

Bitte entlasten Sie das Engagement des Ordnerteams, in dem Sie dessen Anweisungen konsequent Folge leisten!

Gemeindemitglieder, die zu einer der bekannten Risikogruppen gehören, bitten wir von einer Anmeldung abzusehen. Bitte nutzen Sie in diesem Fall weiterhin die zahlreichen Online-Angebote, um von zuhause aus den Sonntag zu feiern.

Gerne nehmen wir Ihre Fürbitte mit in den öffentlichen Gottesdienst und beten für Sie in Ihrem Anliegen. Teilen Sie uns Ihre Fürbitte unter fuerbitten(ät)katholische-kirche-uelzen.de mit.

Zahlreiche Helfer werden für das Vorbereitungs- und Durchführungsteam gesucht. Wenn Sie helfen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, bei P. Wieslaw oder bei Ihrem jeweiligen Leitungsteam!

Sie wollen an unseren Gottesdiensten teilnehmen?

Bitte melden Sie sich mit dem untenstehenden Formular an! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen nur innerhalb der Pfarrbürozeiten (Dienstag - Freitag: 08.30 - 12.00 Uhr Dienstag: 16.00 - 18.00 Uhr) individualisiert antworten können.

Anmeldung für Gottesdienste

Datenspeicherung*
Regeln für die Teilnahme am Gottesdienst*

Wenn Sie lieber zuhause bleiben wollen oder müssen, finden Sie hier zahlreiche Anregungen für die Gestaltung Ihres Sonn- und Alltags.