Wir feiern Fronleichnam!

Gottesdienst - Prozession - Pfarrfest

Am Sonntag, den 23. Juni feiern wir mit einem festlichen Gottesdienst und einer Prozession auf unserer Pfarrwiese das Fronleichnamsfest nach. Anschließend feiern wir unser Pfarrfest. Alle sind herzlich eingeladen!

Für den Aufbau des großen Hauptaltares auf unserer Wiese werden noch einige kräftige Männerhände benötigt. Wer auf diese Weise seine Hilfe zu unserem großen Fest einbringen möchte, kommt am Samstag, 15.06. 2019 um 8:30 zum Pfarrheim. Traditionell werden die Helfer von Frau Dziura mit einem leckeren Frühstück versorgt.

Für den Gottesdienst an Fronleichnam suchen wir ein oder zwei Gemeindemitglieder, die unsere vorhandene Lautsprecheranlage aufstellen, verkabeln und einstellen können. Die bisherigen Techniker stehen leider in diesem Jahr nicht zur Verfügung. Wenn Sie sich diese Aufgabe zutrauen oder jemanden kennen, der uns helfen kann, dann melden Sie sich bitte möglichst rasch im Pfarrbüro oder bei P. Piotr.

Schöne Feiern gelingen besonders gut, wenn möglichst viele leckere Speisen und gute Getränke zur Verfügung stehen. Um die Getränke, Grillfleisch und Wurst kümmert sich wie immer das Vorbereitungsteam. Für das Salat- und Kuchenbüffet brauchen wir aber die Hilfe der ganzen Gemeinde. Bitte überlegen Sie, welchen Kuchen oder welchen Salat Sie mitbringen wollen, um einen Beitrag zum Gelingen des Festes zu leisten.

Bitte tragen Sie sich dann in die Listen ein, die in den Kirchen ausliegen oder senden Sie uns eine Email, damit das Vorbereitungsteam auch genügend Tische für Ihre Köstlichkeiten bereitstellen kann! ;-)

23.06.2019, 10:00 Uhr
Katholische Kirche "Zum Göttlichen Erlöser", Uelzen