Unsere Gemeinde

Endlich ist sie da, unsere Internetseite. Sie soll mit Ihrem Erscheinen ein erstes Internetangebot unserer Gemeinde schaffen, damit Gemeindemitglieder und Interessierte rasch Informationen über Gottesdienste, Veranstaltungen, wichtige Neuigkeiten und Ansprechpartner finden. Nach und nach soll sie vollständiger und schöner werden.

Hauptansprechpartner für die Gestaltung sind Michael Nienhausen und Johannes Dornfeldt. Sie freuen sich gemeinsam mit Pfarrer P. Piotr M. Stepniak schon einmal mit diesem kleinen Angebot zu starten.

Natürlich ist geplant, alle Gruppen umfassend vorzustellen und die entsprechenden Ansprechpartner über diese Seite erreichen zu können. Auch die einzelnen Kirchorte sollen jeweils umfassend mit weiteren Seiten dargestellt werden.

Sicher haben sich auch hier und da Fehler eingeschlichen. Wenn Sie einen Fehler entdecken, senden Sie uns einen Hinweis an webmaster(ät)katholische-kirche-uelzen.de . Optimal unterstützen Sie uns durch ein an die Email angehängtes Bildschirmfoto der fehlerhaften Seite.

Alle Gemeindemitglieder sind aufgerufen, an der Gestaltung durch Bereitstellung von Ideen, Beiträgen und Fotos mitzuwirken. Bei Zusendung von Fotos sollten die Bildrechte und das kirchliche Datenschutzgesetz sichergestellt sein. Wir informieren sie gern, welche Regeln einzuhalten sind. Auch diese Einsendungen richten sie bitte an:

webmaster(ät)katholische-kirche-online.de

Gerne nehmen wir auch weitere Redakteure  in unser ehrenamtliches Team auf, damit das Angebot auf dieser Seite rasch wachsen kann. Die damit verbundene Technik lässt sich leicht erlernen, wenn sie schon einmal ein Textverarbeitungsprogramm wie Word, Writer o. ä. bedient oder ein Fotobuch gestaltet haben. Als technische Ausstattung wird dafür lediglich ein internetfähiger PC mit Browsern wie Internet Explorer, Firefox oder Chrome benötigt.

Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, können Sie uns auch mit Ihrem Gebet helfen, damit die Gestaltenden neben Ihren Aufgaben im Beruf, der Familie und weiterem Ehrenamt stets genügend Kraft, Ausdauer und Ideen finden, ein begeisternderes Angebot zu schaffen.