Unser Pfarrbrief sucht einen Namen

Der beste Vorschlag wird mit einem Gutschein für das Uelzener Café Samocca im Wert von 50 € belohnt!

Seit mehreren Ausgaben arbeitet unser noch neues und kleines Redaktionsteam hochmotiviert an einer stetigen inhaltlichen und optischen Verbesserung unseres Pfarrbriefes hin zu einem Magazin.

Nachdem wir mit Miroslawa Respondek eine ehrenamtliche, aber hoch professionelle Layouterin gefunden haben, möchte sich die Redaktion nun gemeinsam mit allen Gemeindemitgliedern auf die Suche nach einem wohlklingenden, aussagekräftigen Namen für unser vierteljährlich erscheinendes Magazin machen.

Werden Sie kreativ! Überlegen Sie was einen Titel stark, aussagekräftig und interessant klingen lässt und gleichzeitig positiv das Lebensgefühl in unserer Gemeinde wiederspiegeln könnte. Welcher Titel macht unseren Pfarrbrief so auffällig, dass auch ein der Gemeinde ferner Stehender gern zu unserem Heft greift? Es wäre schön, wenn Sie Ihren Vorschlag mit einer kleinen Erläuterung ihrer Gedanken versehen bis zum 19.08.2019 an pbredaktion@katholische-kirche-uelzen.de  oder an das Pfarrbüro senden.